Наш телефон
8 (915) 222-2321
8 (495) 502-5225

Эвакуатор в Москве круглосуточно +7 (495) 502-52-25

Главная
Заказ эвакуации
Техпомощь на дорогах
Заказ крана манипулятора
Наш автопарк
Наши цены
Основные места стоянки эвакуаторов

Новости

Бензин: все выше 

Потребительские цены на автомобильный бензин в РФ с 12 по 18 августа выросли на 0,4%, дизтопливо подорожало на 0,2%. 

Аварий стало меньше

Число ДТП снизилось как за прошедшие 7 месяцев, так и за июль. За 7 месяцев в Москве произошло 6140 ДТП, из них около 18% совершили граждане СНГ. 

Легальное превышение скорости уже через неделю

Как сообщает агентство РИА Новости, скорость на некоторых автомагистралях могут повысить до 130 километров в час уже через неделю — соответствующее постановление правительства России в понедельник опубликовано на портале правовой информации.  ПОДРОБНЕЕ >>> 

Нулевое промилле: Путин отменил приказ Медведева

Данный документ ввел в законодательство понятие минимально допустимого содержания алкоголя в крови для определения состояния опьянения водителя и при этом увеличивает до 50 тысяч рублей штраф за вождение в состоянии опьянения. ПОДРОБНЕЕ >>>  

 

Наши партнёры

Компания АЛЬФА-МОТОРС технический центр по ремонту и обслуживанию автомобилей.

Требуется водитель

Требование: Возраст от 25-45 лет. Права категории В и С. Знание Москвы и области. Опыт работы на грузовиках по Москве. Московская или Подмосковная прописка. Проживание в ЮВАО и ЮАО. Знание техники и ответственное отношение к автотранспорту. Опыт управление автотранспорта с КПП и АКПП.  
Условия: Зарплата сдельная от 20 000 и выше. График работы 2 дня через 2. Эвакуаторы на базе HUYNDAI HD-78 с гидроплатформами, одноместные. Бывают командировки. Оформление по трудовой книжке.

Легальные превышения: через неделю

Как сообщает агентство РИА Новости, скорость на некоторых автомагистралях могут повысить до 130 километров в час уже через неделю — соответствующее постановление правительства России в понедельник опубликовано на портале правовой информации.

Напомним, что ранее премьер Дмитрий Медведев внес изменения в ПДД и разрешил увеличить скорость движения по дорогам: собственники или владельцы автодорог могут разрешать повышать скорость на их участках для отдельных видов транспорта — до 130 километров в час на «автомагистралях» и до 110 километров в час на «дорогах для автомобилей».

Правительство анонсировало документ еще в пятницу, но в силу он вступает через семь дней после официального опубликования. В понедельник его разместили на официальном портале правовой информации. «Постановление вступит в силу 6 августа 2013 года», – передает МВД РФ.

По данным ведомства, значения знаков «Автомагистраль» и «Дорога для автомобилей» не изменяется, то есть «само наличие таких знаков на дороге не означает, что по ней можно двигаться со скоростью 130 и 110 километров в час соответственно».

«В местах, где владелец дороги принял решение об увеличении максимальной скорости движения, будут установлены дорожные знаки “Ограничение максимальной скорости”», — отмечает министерство.

 
Joomla SEO powered by JoomSEF
своими руками
seo